Der Gourmet: Von der Kunst allein zu geniessen |
Carlsen Comics (Fusōsha) |
In Sammlung
#9641
0*
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Manga
$ 21.90 |
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Gelesen: Nein 216 Pages |
Jiro Taniguchi und Masayuki Kusumi bitten zu Tisch! Eine Sushi-Bar in Kichijoji, geröstete Manju in Takasaki, Oden mit Reis im Park von Shakujii, gedünstete Shumai im Shinkansen… Als Handlungsreisender kommt der Mann viel herum ‒ und er hat Hunger. Er schätzt die einfache, traditionelle Küche, lässt sich aber auch gern überraschen ‒ sowohl von der Mahlzeit, als auch vom Ort, an dem er sie zu sich nimmt. Allein, ungebunden und ohne konkretes Ziel durchstreift er die Stadtviertel und geniesst japanische Gastlichkeit mit allen Sinnen. Jiro Taniguchi bittet zu Tisch! In achtzehn Episoden seines kulinarischen Reiseführers lässt er den Titelhelden auf den Spuren guten Geschmacks wandeln. An jedem Ort ein Essen, zu jedem Essen ein Ort. Ob in einem kleinen Lokal, im Sportstadion, im Restaurant am Meer oder als Picknick im Park ‒ der Gourmet versteht sie: Die Kunst, allein zu geniessen.
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Texter |
Masayuki Kusumi |
Zeichner |
Jiro Taniguchi |
Titelbild-Zeichner |
Jiro Taniguchi |
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Reihe |
Der Gourmet |
Genre |
Erzählung |
Farbe |
Schwarz & Weiss |
Barcode |
9783551768674 |
Land |
Deutschland |
Sprache |
Deutsch |
Veröffentlichungsdatum |
Oktober 2014 |
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Eintrag vollständig |
Nein |
Abgeschlossen |
Ja |
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Vorwort: So schmeckt Japan 007
Kapitel 01: Gebratenes Schweinefleisch in Sanya (Taito-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 02: Ein Kaiten-Zushi in Kichijoji (Musashino, Tokyo)
Kapitel 03: Mamekan in Asakusa (Taito-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 04: Unadon in Akahane (Kita-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 05: Gegrillte Manju in Takasaki
(Präfektur Gunma)
Kapitel 06: Shumai im Shinkansen
Hikari Nr. 55 ab Tokyo
Kapitel 07: Takoyaki in Nakatsu (Kita-Bezirk, Osaka)
Kapitel 08: Yakiniku an der »Zement-straße« in Kawasaki (vom Industriegebiet Tokyo-Yokohama kommend)
Kapitel 09: Enoshima-Donburi in Enoshima (Fujisawa, Präfektur Kanagawa)
Kapitel 10: Omakase-Menü in Ogikubo (Suginami-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 11: Curry-Donburi und Oden im Shakujii-Park (Nerima-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 12: Mittagstisch mit Frikadelle in Oyamacho (Itabashi-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 13: Curry mit Würstchen im Jingu-Stadion (Shibuya-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 14: Beefsteak und (das Verschwinden von) Hayashi-Reis im Ginza-viertel, (Chuo-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 15: Nächtliches Convenience
Food irgendwo in Tokyo
Kapitel 16: Sanuki-Udon auf der Dachterrasse eines Kaufhauses in Ikebukuro (Toshima-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 17: Schnitzelsandwich in Akihabara (Chiyoda-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 18: Bratnudeln und Gyoza in Hyakkendana (Shibuya-Bezirk, Tokyo)
Masayuki Kusumi: Die Ishiwari Zakura von Kamaishi (anstelle eines Nachworts)
Titel |
Mitarbeiter |
孤独のグルメ Kodoku no Gurume #01 |
Masayuki Kusumi, Jiro Taniguchi |